Câmara de Pesagem e Manipulação de Pós

Este equipamento é baseado no princípio de uma Hotte de Segurança Microbiológica tipo II A (triplo protecção).

Estão disponíveis três modelos de hotes:

PPS- POSIÇÃO DE PESAGEM SEGURA

Características:
  • Proteção do utilizador;
  • 1 filtro HEPA H13 com manutenção segura tipo BAG IN – BAG OUT;
  • 2 filtros HEPA H 14 (1 em rejeição e 1 em sopro);
  • Bancada antivibração para pesagem de precisão até 0,01 mg (opcional);
  • Estrutura em INOX 304 litros;
  • Viseira motorizada em vidro laminado.

PROTEGER I – CAPUZ EM DEPRESSÃO TOTAL

Características:
  • Capuz em filtro absoluto e/ou pré-filtro em depressão horizontal;
  • Pesagem e amostragem do capô;
  • Protecção do utilizador e do ambiente assegurada.

PROTEC II- PESAGEM E AMOSTRAGEM

Características:
  • Proteção tripla: Proteção do utilizador, proteção durante a utilização e proteção do ambiente;
  • Pesagem de precisão graças a uma placa antivibração montada sobre amortecedores (dim: 300 x 300 mm).

Clique aqui para obter informações sobre todos os modelos de câmaras de pesagem e manipulação de pós.