Câmara de Pesagem e Manipulação de Pós
Este equipamento é baseado no princípio de uma Hotte de Segurança Microbiológica tipo II A (triplo protecção).
Estão disponíveis três modelos de hotes:
PPS- POSIÇÃO DE PESAGEM SEGURA
Características:
- Proteção do utilizador;
- 1 filtro HEPA H13 com manutenção segura tipo BAG IN – BAG OUT;
- 2 filtros HEPA H 14 (1 em rejeição e 1 em sopro);
- Bancada antivibração para pesagem de precisão até 0,01 mg (opcional);
- Estrutura em INOX 304 litros;
- Viseira motorizada em vidro laminado.
PROTEGER I – CAPUZ EM DEPRESSÃO TOTAL
Características:
- Capuz em filtro absoluto e/ou pré-filtro em depressão horizontal;
- Pesagem e amostragem do capô;
- Protecção do utilizador e do ambiente assegurada.
PROTEC II- PESAGEM E AMOSTRAGEM
Características:
- Proteção tripla: Proteção do utilizador, proteção durante a utilização e proteção do ambiente;
- Pesagem de precisão graças a uma placa antivibração montada sobre amortecedores (dim: 300 x 300 mm).