Webinar – Análise de gordura e humidade por ressonância magnética nuclear. A solução simples, rápida e precisa
Não teve a oportunidade de assistir ao nosso webinar sobre Análise e caracterização de fibras com Phenom Desktop SEM: Mais rápido, mais detalhe, menos esforço? Não se preocupe, poderá assistir agora mesmo.
A RMN de domínio do tempo é usada para medir gordura e humidade em diversos produtos alimentares. As amostras são medidas de forma direta, sem qualquer pré-tratamento, extração ou outra alteração. Desta forma, os resultados são mais rápidos e consistentes comparativamente com os métodos tradicionais, baseados em extração e destilação.
Quer saber mais sobre esta técnica e as suas aplicações no desenvolvimento e controlo de qualidade de produtos alimentares? Convidamo-lo para o nosso webinar.
O webinar irá abordar os seguintes temas:
- O que é a Ressonância Magnética Nuclear (RMN)
- Como realizar análises com o equipamento RMN
- Aplicações mais comuns da RMN na indústria alimentar
Qualquer questão adicional não hesite em contactar-nos através do email info@paralab.pt ou pelo telefone 224 664 320.